Альтернатива проводному интернету

Сегодня технологии спутниковой связи используются не только в телевидении – с их помощью также обеспечивается доступ к сети Интернет. Жители частных домов, владельцы торговых точек и учреждений общепита часто жалуются на отсутствие или плохое качество Интернета. В этом случае рекомендуем подключить такую услугу «Триколор ТВ» как «Спутниковый Интернет» (двухсторонний), не нуждающийся в дополнительных ресурсах и обеспечивающий большую скорость отправки и передачи данных. Активация данной услуги позволит быстро передавать и находить различную информацию, а также просто весело проводить время.

Поскольку четкий сигнал от спутника «Экспресс-АМУ1» сохраняется в определенной зоне, то воспользоваться спутниковым Интернетом смогут только абоненты, находящиеся в ней. А это жители Западной Сибири, европейской части РФ (Калининградская обл. и Крымский полуостров не входит), Урала. Все, что нужно для подключения к услуге – это комплект оборудования, который можно приобрести у авторизованных дилеров, салонах-магазинах и других точках продаж, принадлежащих «Триколор ТВ». Для ознакомления с тарифными планами «Спутникового Интернета» посетите сайт «Триколор ТВ». В ночное время компания предоставляет своим подписчикам неограниченный трафик – с 2 до 7 часов.

Зона покрытия Триколор ТВ

Условия применения тарифного плана «Интернет безлимитный»:

Тарифный план «Интернет безлимитный» доступен к подключению для всех физических лиц, заключивших договор на услуги предоставление доступа к сети Интернет в период с 01 апреля 2017г. по 30 сентября 2017 г.

При подключении к тарифному плану «Интернет безлимитный» абоненту предоставляется двусторонний доступ к сети Интернет со скоростью до 20 МБит/c в прямом канале и до 5 МБит/c в обратном канале без ограничения по объему трафика.

Абонент, заключивший договор с Оператором в период с 01 апреля 2017 г. до 30 сентября 2017 г. на условиях тарифного плана «Интернет безлимитный» имеет право сменить тарифный план на любой из действующих.

После 30 сентября 2017 г., тарифный план «Интернет безлимитный» не будет доступен при первичном подключении, а так же при смене тарифного плана.

«Спутниковый интернет» — совместный проект «Триколор ТВ» и «Евтелсат Нетворкс». Услуги связи абонентам предоставляет ООО «Евтелсат Нетворкс».

program to remove adware